Zum Hauptinhalt springen

Das gourmet Restaurant

Einheimischen und Gästen mit persönlicher und natürlicher Herzlichkeit begegnen - der Leitsatz des Restaurant Postigliun.

Dieser Leitsatz wird bei uns in Andiast jeden Tag von neuem gelebt. Das Team um Corina und Guido Sgier verwöhnt Sie hoch über den Wolken mit traditionellen Spezialitäten aus der Bündner Küche.

Die saisonalen und immer marktfrischen Produkte lassen die Gourmet-Herzen höher schlagen.

Im Sommer gibt es Grill-Spezialitäten, im Herbst Wildgerichte aus der einheimischen Jagd.

Ausser den abwechslungsreichen Gerichten auf der Karte, können Sie unter anderem Fondue chinoise, Wild-Rücken à la Postigliun und Chateaubriand vorbestellen.

Gerne stellen wir für Sie Sonder-Menüs für grosse und kleinere Anlässe mit den dazu passenden Weinen zusammen.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserem vielseitigen Angebot verzaubern.

Unser Restaurant hat 15 Gault Millau Punkte.

Gault Millau

zur Galerie   Freie Stellen

Tisch reservieren

Reservaziun

Ambiente

Begegnungen

Geschmack

Reiner Genuss

Entspannung für Alle

Feine Tropfen